05.10.2021 - Télévision

2e saison d’«Amuse-Gueule»

Christophe Loeffel, Stéphane Gabioud et Marie Robert ©RTS/Jay Louvion

«Amuse-Gueule» augmente la cadence et renouvelle son casting pour une deuxième saison.

La santé et le bon goût dans vos assiettes! Stéphane Gabioud et sa brigade lancent une deuxième saison d’Amuse-Gueule avec de nouvelles toques. La cheffe étoilée Marie Robert mitonne des recettes de saison aussi bonnes que belles à voir et Christophe Loeffel, meilleur pâtissier suisse 2021, rend la vie plus douce avec ses créations. Au menu du 9 octobre : un tartare de daurade en mode Trompe l’œil d’œuf coco-menthe et une tarte au chocolat noir. A noter que les deux virtuoses proposent des recettes facilement réalisables à la maison.

Nouvelle recrue de l’émission, Marie Riley (chroniqueuse chez Couleur 3) scrute les dernières tendances culinaires sur les réseaux sociaux. On la retrouvera en alternance avec deux visages familiers :  Michel Angi et Johanna Dayer.

Des petits déjeuners du monde entier et les conseils d’experts en nutrition complètent le sommaire de l’émission.

@ La première émission sera diffusée le samedi 9 octobre à 18h45 sur RTS 1